.

Disini yang HPL nya maret 2020 udah pada usg blm bunda cewex ap cwok JK nya ...

46 Tanggapan

Saya HPL maret juga bun, baru pulang dari dokter ternyata debaynya cowok heheh sebelum dari dokter saya coba hitung2 pake kalender cina kalo kata tmn2 sih valid dan di saya juga valid, mungkin bisa membantu

20 maret mom☝️.. udh usg pas Uk13week tp blom kliatan JK nya.. rncna nnti klo dh Uk24week mw usg lg😁 soalnya pnasaran nih anak Jk nya apa.. nendngny d bgian kiri mulu sma bwah pusat..😅

5y ago

Amin iya bun

Insyaallah hpl (40w) 12 Maret. Ketika 19w dokter blg cewe, saya ga ngeh. Yah Alhamdulillah udh dikaruniai merasakan Kehamilan, n insyaallah kelahiran buah hati yg dinanti~

Hihi aku juga hpl 15maret bun, pertama dokternya bilang cowo. Terus seling 5menit dy bilang maf maf salah, ternyta cewe... Duh gimna tuh coba hehehehe

Insha Allah 25 maret bun, insya Allah adek bayinya cowok. Semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran dalam proses lahiran nanti yaa. Aamiin.

aku juga maret bun. kemarin pas di usg 17week baby nya cewek. semoga sehat semua ya baby dan bunda" nya disini❤️

Tgl 3 maret bun, blom USG kata.y mertua 2nggu lahiran aja biar jd kejutan, dede nya cewe atau cowo

Saya bu kmaren kayaknya baby boy tp blm pastii soalnya kburu ngimpet pas mau d pastiin lagii.

Kebanyakan baby girl ya bun? Semoga sehat & lancar sampe persalinan nanti ya bunda bunda🤗

aku maret bund tgl 11 hpl y,,,usg d puskesmas gk jelas gambar y rencana y mau usg lg ini