Hpl desember

Disini siapa yg hpl nya Desember aku hpl tnggl 4 Desember 2021??semoga kita para bumil sehat² dan dd bayiny jga..dan d berikan kelancaran saat melahirkan nnti

68 Tanggapan

aku awal kontrol 24 Desember, tapi pas ke 2 sama ke 3 mundur jadi 29 desember. sehat sehat ya kita semua 🤲🏻

3y ago

fifi: kalau sekarang masih keram keram aja sih bun, mungkin karena anak pertama blm terlalu peka sama gerakan baby nya, kata dokter tunggu seminggu dua minggu lagi kemungkinan udh bisa ngerasain gerakan janin

daya juga hpl 24 desember semoga semuanya di berih kelancaran dan kesehatan saat persalinan nnti ya bun😊

aku hpl nya 27 Desember 2021 bunda smga kita sht2 semua ibu dan debaynya dn slruh ibu2 yg akan melahirkan

aku hpl 14 des..tp usg brikutnya mundur ke 21 des 😁😁 sudah mulai ngerasain gerakan baby skrg 😁

aq hpl 24 desember bun,smoga kita smua diberi kelancaran dan kemudahan saat persalinan nnti😇😇

aku pertengahan Desember Bun.. semoga semua para bumil diberi kesehatan & kelancaran aamiin🤲

aku hpl 3 desember bun.. blm ngerasain gerakan si baby nya, msh kedutan2 aja, ada yg sama kah?

semoga diberi kemudahan, kelancaran, dan kesehatan selalu buat bunda dan calon debay yaa Aamiin ❤.

3y ago

aaminn yaroballalamin

saya hpl 8 desember Bun semoga kita semua diberi kesehatan..kelancaran..kemudahan dalam segala hal

3y ago

aamiin aamiin aamiin 🙏 Bunda juga

saya 12 Desember lalu maju jd 3 desemer aamin semoga lancar sehat selamat sampai melahirkan