Hpl desember

Disini siapa yg hpl nya Desember aku hpl tnggl 4 Desember 2021??semoga kita para bumil sehat² dan dd bayiny jga..dan d berikan kelancaran saat melahirkan nnti

68 Tanggapan

saya hpl lahiran normal 6 desember 2021 bun. tp krna ad masalah d mata, gamau ambil resiko jd lahiran sc saja in sya allah jd maju hplnya 1 desember. sehat" utk para bumil dn calon dde bayinya 💖💖 aamiin.

aminnn ya Allah,,,, AQ jg Hpl 11 Des Bun☺️semoga kita diberi kelancaran dlm melahirkan nanti yh Bun🤲kita dan bayi kita selamat semua dan sehat semua tanpa kekurangan satu apapun yh Bun🤲🤲🤲

3y ago

dedenya udh bisa pha ajjh Bun😄😄

amin smoga lancar, Aku hpl dari dokter SpOg 10 desember, kalau dri posyandu 14 desember..sempet pusing sma hitungan"x sih tp smoga si dedek keluar tepat pada waktunya

aku hpl antara 21 desember s/d 25 desember , semoga bisa lahiran secara normal dan semoga kita semua di berikan kelancaran kemudahan dan kesehatan Aamiin

saya 22 Desember Bun tapi kadang ngersain kadang ga ngerasain si dede... semoga kita di beri kelancaran ya Bun ... yg normal amin

aku hpl desember bund, antara 16des sampai 30des hpl terakhirnya 24des padahal bulan lalu 16des😅 udah ngerasain apa aja bund

aku awal kontrol 3des bund,kntrol kedua jadi 10des,smgaa bunda sehat truss ya,dan smua bunda2 yg lagi hamil sehat semuaa😇😇

insya Allah hpl 13 Desember bun udah ngrasain apa aja Bun klo saya kedutan nya aktif bnget dan kanan kiri gerak semua

saya hpl 10 desember 2021 bun.. mudah-mudahan semuanya sehat, lancar, normal, lengkap, sempurna.. aamiin yaAllah

Saya hpl tanggal 16 Desember semoga kita diberikan kelancaran serta kemudahan saat melahirkan nanti amin 💕