Hpl desember

Disini siapa yg hpl nya Desember aku hpl tnggl 4 Desember 2021??semoga kita para bumil sehat² dan dd bayiny jga..dan d berikan kelancaran saat melahirkan nnti

68 Tanggapan

amiin, akupun desember bun insya allah, do'ain ya semoga kehamilan dn persalinanya lancar

aku inshaAllah 14 desember.. semoga sehat untuk kita semua yaa buibu 😊 semangaaatttt!

q jga hpl 8 desember bun..semoga semua di beri kesehatan n kelancaran hingga lahiran ya..

aamiin, sy hpl 17 des,,dah ga sabar pngen blnja²,tp msih nunggu suami pulang karna LDM..

aminnn ya allah..aku juga hpl 18 desember bun..semoga kita selalu dalam lindungan allah

sama Bun saya jg dibulan Desember... buat groupp yuck.. biar bisa sharing pengalaman

Aamiin Allahumma Aamiin, aku juga Hpl tgl 4 bulan desember juga bund 😊

Aamiin 🤲🏼 saya sekitar awal bulan Desember tgl 05 Desember 2021 mom 🥰

3y ago

aamiin🤲🤲🤲

hpl 20 desember 😁😇 semoga kita semua sehat sehat yah sampe lahira

aku hpl nya 7 desember, semoga lancar & sehat semua kita ya bund🥰