Hpl april launcing maret

Disini siapa lagi yg hpl april keluar maret,allhamdullilah dd udah lahir 27 maret kmrin padahal hpl april tanggal 14 nantii,disini ada yg sama gak bunda" sharing pengalaman bersalinya dong bun??

8 Tanggapan

Hpl 20 april lahir 18 maret. Uk 34 minggu Niat hati cuma mau pake jatah usg gratis dari BPJS eh disuruh cek lab ternyata ketahuan ada positif protein urine ++. Malamnya ke obgyn beneran disuruh tinggal krn katanya bahaya buat dedek diperut klo disimpen lama2. Usia kehamilan juga loncat dri yg seharusnya 34 minggu malah jadi 36 minggu, dan sudah dianggap matang, bb juga cukup 2,7. Tpi saya minta buat datang besok aja. Besoknya lngsung masuk IGD di induksi nunggu 24 jam gagal dan gak ngerasain sakit. Terus dicoba lagi induksi ke 2 smpe 3 jam gak ada mules. Kakak yg saat itu sudah minta sc krn takut saya gak kuat ngerasain sakitnya induksi, tapi dokternya kekeuh bisa normal. Dicobalah induksi ke 3 dgn cairan infus selang 1 jam sudah ada efek. Ngerasain kontraksi dri jam 3 sore sampe jam 7 malam baru launching. MasyaAllah sekali. Tapi terbayarkan dgn kehadiran anak🥰 Semoga bunda2 yang masih menantikan gelombang cintanya disegerakan dan diberi kelancaran. aamiin.

Aku hpl 12 April bund, masih konpal belum ada tanda atau mules yang intens. paling perut kenceng sama mules kaya pengen bab tapi gaa lama Bun paling beberapa menit ajaa hilang. Semoga disegerakan yaa Bun sebelum hpl Dede sudah lahir

1y ago

Belum nih bund

Alhamdulillah selamat ya Bun, bagi pengalaman lahiran nya dong bun, soal aku 39week baru keluar flek tapi belum keluar air ketuban.. udah ada mules tapi masih hilang muncul gitu kayak mulas mens hari pertama.

1y ago

Klo aku smbil teriak2 bunn. Soalnya lahiran pertama malah dpet 3x induksi

hpl sama bund saya juga 14 april, tpi masih kompal ringan aja, kemarin usg pun blm masuk panggul ddnya, kadang mules" cuma sebentar ilang, doain semoga segera launching kaya bunda ya🥰🥰

1y ago

belom bund masih kompal sama mules aja kadang"

aku hpl 4 apr keluar 24maret bun dengan induksi karna ketuban udah pecah tapi gak ada mules

1y ago

banget bun sakit mules nya lebih2 dari yang anak pertama 😂

selamat ya Bun aku hpl 12 April belum juga lahir semoga lahir sebelum hpl ya

1y ago

aamiin bun,semoga ddny cpt kluar,biar bisa lebaran bareng bunda

selamat ya bun. Btw bunda normal apa caesar?

1y ago

normal bun,setelah drama panjng hampir sc karna pembukaan gak maju" udah di rujuk ke rumah sakit lain mau tindakan sc ternyata samoe rmh sakit rujukan bilng bisa bormal allhamdullilah

hpl 6 april belum di kasih gelombang cintaaa

1y ago

aminnn