Hpl April launching Maret

Alhamdulillah yaAllah hpl 18 April, launching di 28 Maret🥰. Semangat bunda bunda yg hpl April semoga dedek nya bisa ikut lebaran jugaaak😍

30 Tanggapan

masyaallah..alhamdulillah dd nya sudah lahir... selamat ya bunda...aq juga td habis ke bidan,baru pembukaan 2.. mudah2an dd nya cepet launching,dalam keadaan selamat sehat walafiat,aamin

2mo ago

pas 38 ya konpal trs bun... alhamdulillah skrg udah lahir dari pembukaan 2 sampai 3 keburu pecah ketuban,langsng di induksi,,,alhamdulillah proses lahiran nya lancar selamat,dd nya sehat walafiat

amin .. aku hpl 16 April rencana induksi tanggal 30 Maret minta doa nya ya bunda .. soalnya aku darting jadi di saranin induksi dan udh cukup bulan sama BBj nya

Alhamdulillah ya Bun selamat 😍do'ain aku ya Bun spya cpet louching dde bayi ya aku hpl 5 April tpi blom ada tanda2 mules cman perut suka kenceng ajh

2mo ago

Sama bun, aku hpl 4 April masih anteng” aja

Alhamdulillah bunda ikut seneng,, sy hp 4 April lahir 22 Maret,, kalau boleh tau bunda terhitung baby-nya lahir diusia brp w ya Bun? sy 38 pas

MasyaAllah bun, Dede nya udah launching 🥰 aku udah ga sabar menunggu gelombang cinta nih bun, hpl ku tgl 4 April tapi masih anteng” aja

alhmdulillah bunda selamat ya ,doain aku smga cepet nyusul ,, hpl 11 april tpi msih konpal , dedenya blom mau ngsih gkombang cinta nih bun 🥰

2mo ago

Sama bun hplnya.... 😁

alhamdulillah ikut senang,aku hpl 18 april bru konpal² aja bun doain yaa smoga cpt nyusul cuti suami udh habis dedeknya msi anteng 🥲

1mo ago

sering keras perutnya sprti jidat, hilang timbul kadang sakit kadang engak dan mis v jga agak nyeri di bawa jalan

bun boleh kasih tips ngga?sy hpl 7 april tp blm ada gelombang si adek,takut bgt diinduksi klo sampe hpl blm keluar🥺

selamat ya bun, doain biar cepet nyusul launching debaynya. aku HPL 11 april tapi debaynya masih anteng² aja kayanya

normal atau sc bun , trus bagi tips dong bun biar bisa jg laahiran sebelum hpl , btw hpl aku di tanggal 11 april😉