Mandiin anak 1 tahun

Disini masih ada gk yang anaknya umur 1 tahun masih dimandiin air anget, tpi nggk anget bngt... Jd cerita nya anakku masih mandi air anget trus dri keluarga ada yg bilang klo mandi jangan pake air anget terus tar jd kebiasaan, soalnya si A(anaknya) 7/8 bulan udah mandi air dingin. Tpi masalahnya anakku klo mandi air dingin nggk mau malah nangis kejer, aku mau nya bertahap gitu loh bund jd nggk lngsung pake air dingin, takutnya nnti dia malah trauma. menurut bunda gimana yy share dong bund pengalamannya#bantusharing #ingintahu #firstbaby ..?

39 Tanggapan

anak saya 1 thn kalo pagi air hangat klo sore air dingin tapi tergantung cuaca si bun gpp si air hangat tetangga ku juga gitu kata ny klo air dingin bikin kulit anak sekel gitu tapi aku si gk peduli tanpa mandi air dingin badan anak saya sekel juga kok jadi gk ngaruh tuh,,gk peduli si aku klo sama omongan orang gitu