HPL

Disini apakah ada yg HPLnya 6 Agustus/awal Agustus? Udah ngerasain apa aja bunda? Atau udh ada yg lahiran? Kalo saya belum ngerasain apa2, masih kerja juga, rencana ambil cuti H-6 HPL tp kok takut maju ya lahirannya. Sharing dong bunda🤗

25 Tanggapan

3 agustus sering mules kayak kebelet tp ilang lg, terus perut bawah kadang nyeri trus ilang lagi. Kadang perut kenceng sesaat, punggung dan kaki pegeel. Sering bgt ngantuk kayak TM 1. Makan dikit dah kenyang bahkan mual. Banyak jg ya🤭

4y ago

HPL nya barengan.. ☺ Tapi masih belum rasain konpal kecuali agak mual & makan berkurang. Perut kencang miss V kadang ngilu" Gitu, kaki kiri sering bengkak banget, tangan kebas. Gelisah tidur malam, tapi kalau pagi ngantuk luar biasa😅. punggung sampai pinggang pegal". MasyaAllah rasanya yaaa... 😁

Sama bun. Aku hpl sekitaran 15-18 agustus. Tp blm ngerasain konpal. Cmn klo abis pipis mw bilas bag v ky lbh sensitif aja. Wkwk ky mo robek gtu rasanya.. semoga kita semua dilancarkan ya nanti pas persalinan. Aamiin

4y ago

Sama bunda belum ada konpal sama sekali. Apa normal ya? Lancar juga bunda lahirannya🤗

Aku 10 agustus, kemarin usg pas 34week posisi udah bagus, dan udah ngerasa linu banget missV apalagi kalo buat dipake jalan, mulai konpal paling sehari sekali sih.

Kalo boleh saran mending ngambil cutinya 2minggu sebelum hpl soalnya kan lairan bisa aja maju. Sayapun sama masih kerja bund dan insya allah hpl awal agustus juga

4y ago

Knp bund belum cuti?

Hpl 5 Agustus cuma diselangkangan kadang nyeri tapi cuma bentar doang di bagian punggung juga sering pegel bngtt.perut juga kadang kenceng bngtt

4y ago

Sama Bun hpl 5agsts tapi Minggu kmaren kontrol malah mundur 3minggu

Saya Hpl 3 Agustus,keputihan..dan sakit pinggang..kepala bayi udh dibawah,cuma blm masuk panggul.tpi aku sllu berjuang agar cpt masuk..

Saya hpl 22 agustus tp semua badan udah sakit rasanya, miss v jg kdg nyeri kdg hilang. Tp kaki gak ada bengkak dari awal hamil sampe skrg..

4y ago

Sama bun aku jg hpl 22 agustus badan kadang rasax pegel2 gitu. Miss v jg kadang nyeri. Apa normal ya bun yg ku rasain gt?? Terkadang takut jg karena ni kehamilan pertama ku

Saya hpl 10 agustus , udah sering kontraksi palsu , perut bawah kram kalau d buat jalan , miss v sering cenut" , dan pantat sering sakit

4y ago

Sama bunda,hpl 10 agustus,

Sama bun saya juga rencananya h-7 mau lahiran baru cuti. Cuma kalo SC saya mau ambilnya 1 hari sebelum sc hehe

Saya hpl 13agustus...sering konpal..nyeri miss v..keputihan...posisi janin Alhmdllh sudah mapan..