Hpl awal agustus

Assalamu'alaikum, bunda disini siapa yang hplnya awal agustus udah ngerasain apa aja? Aku hpl awal agustus tapi mudah²an bulan juli udah launching ??

1 Tanggapan

Walaikumsalam aku 2 Agustus (dokter)/4 Agustus(bidan) bund. Tapi pas USG Juli HPLnya , ni udh persiapan belanja cz aku takut launchingnya Juli beneran 😂 Kepala debayku belum dibawah bund , Malem sulit tidur krn pinggang pegel mulu mau miring / telentang sama aja+ sring pipis. kalo bunda gimana? udah ngrasain apa aja bund?

9mo ago

sama aku juga blm masuk pangul posisi udh 39 wek nih galaw bgt pala nya masih goyang2🥴