hpl agustus

Assalamu'alaikum, bunda disini siapa yang hplnya awal agustus udah ngerasain apa aja? Aku hpl awal agustus tapi mudah²an bulan juli udah launching ??

1 Tanggapan

Gerakan janinnya semakin aktif bund. Pegel pinggang, udh mulai ga nyaman klo ubah posisi tdr dr miring ketelentang, nikmat 😄 Btw, bunda udh tau JK nya ?

4y ago

Blm 😅 Wah selamat ya bun, udh tau jknya udh ga penasaran lg. Btw, hamil anak perempuan apa aja yg dirasa?