USG FETOMATERNAL

disini apakah ada bunda2 yg sudah usg feto? kalau mau USG fetomaternal kira2 baiknya di usia berapa weeks ya bun?

13 Tanggapan

Aku kebetulan sudah bunda pas usia 12w dapet program promo fetomaternal dari salah satu klinik. Rencananya pengen feto lagi di usia 25w kalo ada rezeki karena feto pas TM2 katanya lebih lengkap

aku udah feto pas 11w bun. dokter nya bilang feto itu pas 11-13w. sama 18-23w nanti abis lebaran insyaAllah mau feto lg pas 22w mungkin.

Kalau dari dokter Feto saya katanya baiknya usg feto di TM1 11-15 minggu, TM2 18-25 minggu, TM3 26-32 minggu bun.

saya udh feto bun pas usia 13w, dilihat smuanya dari kepala sampai kaki janin, feto lg nanti antara 20-25 w bund

menurut dr SpOG spesialis Fetomaternal, baiknya di usia : trimester 1 11w-14w, trimester 2 24w-28w kak

di TM 1 di 11-14 minggu bund buat screening DS dkk, trus di 24-28 minggu buat cek fisik keseluruhan

pengen banget USG ini..karena cukup mahal dan enggak di cover BPJS..

nunggu 5 bln dulu bund.. kemarin konsul sama dokter kandungan gtu

Sudah bun, kmrn saya usg di 13w, anak pertama di 11w

klo saran dr spog aku bun sktr uk 22-25w bun