USG fetomaternal

baiknya kpn bisa dilakukan USG Fetomaternal? dokter sy memang tdk merekomendasikan, tp sy inisiatif pengen ngecek kondisi janin. Kira² brp ya biaya USG Feto ini bun

8 Tanggapan

dr awal hamil saya blg mau usg feto ke dokter saya dan disarankan saat 20an minggu dan direkomkan ke dokter agus sulistyono. Saya usg feto saat 22 minggu krn nunggu antrinya 2 minggu waktu itu. batasnya smp maks 28 minggu ya bun.. sblm bayi terlalu bsr. biaya 750rb di RSIA Putri, Sby. Kalau bunda di sby, saya sarankan usg feto ke dokter agus sulistyono di RSIA Putri krn beliau ahli usg (kata dokter spog saya). semoga hslnya baik2 saja. aamiin

sama spogku uk 20-24 minggu bunda kemarin sy uk 27 minggu di marahin, sdh kegedean krn babynya 2 jd agak susah buat usgnya Saya ke klinik dokter prakteknya lebih murah dr pada di rsianya. Biayanya 950.000 / baby selama kurleb 30 menit / baby nanti semua di cek, mulai lingkar kepala, jantung, ginjal, otak, jenis kelamin dll. terus nanti di print semua foto usgnyaa.

bsa bulan keberapa aja sih bunn.. usg veto beda2 sih.. saya dbdg sekitar 2 jt an.. di klinik dr adi, tp dhermina jga segituan sihh... tapi mngkin beda klo di rmh skt daerah.. tp ya biasanya feto gda dmana aja sih. drmh skt tertentu aja biasanya.. cari tau aja dlu bunn ke klinik ato rmh sakit yg bersangkutannya.. 😊

20 minggu ke atas bun, karena organ janin sudah terbentuk sempurna. Biayanya lebih mahal dari usg biasa, karena memang setiap bagian organ janin akan di screening secara detail. Dan waktunya juga bisa berjam2. Biaya kisaran 750rb-di atas 1 jt tergantung daerah

Hi bunda, bisa ke klinik gulardi pny RSCM sama dr Yuditya. Biayanya sktr 1jt, beliau dgr2 paling jago diantara angkatannya untuk urusan fetomaternal. Orgnya straight to the point jdi klo bunda perasa kaya saya agak gmn gitu. Wktu itu saya feto usia kandungan 24-25 minggu

3y ago

iya feto jg bun. di klinik bidan budi daerah Jakarta timur bkkbn

Aku februari 2020 usg fetomaternal di RS Eka Hospital BSD dgn dokter Wiku di usia kehamilan 4 bulan. Aku di rekomendasi kan oleh Spog ku krn aku ada riwayat G2 dan di usia 4 bulan krn janin sudah terbentuk dengan jelas. Untuk biayanya pada saat itu 2.5jt.

fetomaternal sebaiknya usia 28 minggu bun.. saya fetomaternal di RSIA menteng dengan prof noroyono wibowo kurang lebih 1.4juta sudah include admin dokter print foto

kemrin aku usg feto di rs eka hospital bsd, 2,6... saya usg feto 2x, pas usia kandungan 12weeks, dan berikutnya 25weeks..