Usg fetomaternal

Ada yang sudah pernah usg fetomaternal? Kira2 biayanya berapa ya? Pengen coba usg feto di rs harkit takut mahal bgt

2 Tanggapan

saya minggu kmrn baru sja fetomaternal bun, karna saya positif tokso jd perlu usg fetomaternal. alhamdulillah hasilnya normal semua. klo kehamilannya gak ada resiko, gak harus feto sih bun. saya di hermina pasteur bandung biayanya 1,2 jt. itu cuma hasil print usg dan konsultasi dokter. yg bikin mahal itu hasil print usg itu. saya dikasih 6 lembar, itu sekitar 780rb

1y ago

saran saya di labkes daerah atau provinsi punya nya dinas kesehatan biar lebih murah bun. klo gak salah 300rban. saya kmrn gak tau jd tes di kimia farma kena 800rban. nanti klo positif di kasih obat kok buun

saya kayaknya mengurungkan niat untuk fetomaternal bund, tp kmrn udh sempet cari info ke temen yg hamilnya di RSIA yg sama dengan saya skrg, disini sekitar 1,2 jt (+/- ya itu temen saya segitu kmrn, tp gatau jg rinciannya apa aja apakah termasuk vitamin atau engga)

3y ago

oh gtuu okelah bund. makasih sharing infonya yaa