Skincare bumil

Disini aga ngga bumil yang pake skincare dan boleh tau skincare nya apa aku semenjak hamil gaberani pake skincare tapi pas liat status orang ada juga yang pake . #seriusnanya #ingintahu

22 Tanggapan

Boleh bun selama skincare tsb tidak mengandung retinol, merkuri/hydroquinone, tolune, formalin, BHA/salicylic acid, oxybenzone, paraben, titanium dioxside, ekstrak kedelai. Skincare antiaging, sunscreen dan treatment jerawat biasanya ada beberapa kandungan di atas, jadi hati-hati ya dilihat dulu kandungannya. Face wash dan face moisturizer mama's choice bisa dicoba, beberapa skincare dari somethinc juga ada yang aman untuk bumil busui. Tapi bun inget, skincare itu cocok-cocokan ya.

3y ago

iya makanya suka bingung aja dan takut dan kasian sama dedek nya . 🥺

aku awal2 hamil masih pakai ms glow tapi setelah habis cuci muka ganti safi pelembabnya pakai segersnow yg pink , di pakai setelah mandi, kadang mau tidur pun pakai . udah gitu aja sekarang malah makin bodo amat , cuci muka pakai sabun mandi 😅 nanti pelembab tetep segersnow tapi Alhamdulillah nya kulit ga pernah bermasalah dr awal hamil , malah sering di katain hamilpun cantik . kulitnya tetep bersih

Aku pake fw kojie san, serum avoskin yg niacinamide, moist nya hadalabo. Terus untuk exfonya pake somethinc bund yg glow maker aman buat bumil. Sunscreen wajib pakai emina, buat di tangan kaki sunscreen nya aku pakai banana boat. Intinya sih sesuai kebutuhan kulit masing2, cukup hindari aja bahan2 yg nggak safe buat bumil. Cek IG @funskincare bund disitu dijelasin kok apa aja yg ga boleh

saya begitu hamil langsung ganti mama's choice sih bund yg memang formulasi khusus untuk bumil&busui jd pasti aman sbnrnya bbrp produk biasa jg ada aih yg aman untuk bumil tp harus diperhatikan kandungannya, ada bbrp zat yg harus dihindari. krn saya males pilah pilih nya jd langsung aja deh pake produk yg emg khusus bumil😅

saya kulitnya berminyak dan mudah berjerawat jadi gk mungkin gk skincare-an bun, cuma saya gk pake lagi obat jerawatnya, saya campur2 sih skincarenya ada yg cosrx, ada somethinc, ada herborist. dari sblm hamil emang pake itu sih soalnya susah cari yg cocok. kalo bunda mau skincarean pastikan kandungannya aman buat bumil ya

Aku masih pake skincarean, aku pake somethinc, tapi pas hamil jadi cuma pake tonernya, serum hyaluronic, niacinamide sama pelembapnya, sunscreen gak lupa walaupun dirumah aja 😊

Aku pake malah dari awal hamil pake scarlet krim sama serumnya sabunya aku pake nasa😂 kalo ada jerawat pake toner + serumnya some by me alhamdulillah gk pp

klo sya waktu hamil lebih memilih stop skincare, padahal skincare ku wardah yg bisa di kata cukup aman untuk bumil, paling pakai bedak tabur supaya ga pucat.

waktu hamil 100% ga pake skincare cuma Fasial wash sama bedak& lipstik aja selesai nifas mulai lagi deh skincare & maskeran

saya selama ini sih masih pake skincare ya, gtau deh aman apa engga soalnya biasa pake klo ga pake muka rasanya risih