Skincare bumil

Disini aga ngga bumil yang pake skincare dan boleh tau skincare nya apa aku semenjak hamil gaberani pake skincare tapi pas liat status orang ada juga yang pake . #seriusnanya #ingintahu

22 Tanggapan

boleh ngak sih hamil pakek skincare ms glow. Kata official nya aman untuk ibu hamil?

boleh pake skincare asal udah BPOM bun. aku juga skincare.an pake daviena

klo aku cuci mukanya pake cetaphil pelembabnya pake mamachoice

aku hamil no skincare. setelah melahirkan aku pakai skinsena

aku masih setia dari sebelum hamil pake skin1004

Saya pake merk sensatia botanica bun

Ada yg pake sunscreen wardah ga bun?

3y ago

sya jg pke pelembab wardah yg ada spf nya bun, klo wardah kyknya non alkohol jg

cuma pakai ms glow aja bun

3y ago

katanya aman buat bumil dan busui. aku masih makek ms glow 😁

aku pake safi bun 😁

Aku ganti jd cetaphil