clodi

Disini adakah yg pake Clodi bun? Idealnya clodi harus punya brp biji ya bun? Share pengalaman tentang clodi nya dong bund ?

3 Tanggapan

Klo full clodi punya 10-12 cover sm 20 insert cukup tp klo cuaca panas ya bun, klo lg musim hujan tgl tambah lagi aja. Aku sehari pake 5-6 clodi, tergantung pipis sm pup bayi. Pilih yg insert bambo trus 3 layer, aku pake merk ningrat, babyland,free sm pempem. Klo bunda pengen yg lembut babyland tp klo yg cepet kering pempem, nigrat agak kecil, free gede biasa aku pake buat malam. Semoga membantu bun.

4y ago

Bunda laila ...makasih info nya

Kalau saya lunya 24 bu. Insertnya gak tau gak terhitung haha. Bisa bava ini jg kalau mau mulai clodi https://community.theasianparent.com/q/krim_ruam_popok_atau_diaper_rash_cream_yang_fungsi_utamanyw_adalah_membatasi_ata/1722473?d=android&ct=q&share=true

bnyk bun krna kan clodi tu tebel keringnya pun agak lama , sdgkan baby tu kan sehari bs gnti brp kali gt