asuransi prudencial

disini adakah yg pakai asuransi prudensial untuk melahirkan.. jelaskan komentar tentang asuransi ini dong kak. kira2 setelah daftar apa bisa lngsung dipakai atau nunggu waktu, untuk biaya perbulan berapa kira?? dan apakah bagus untuk asuransi kehamilan

1 Tanggapan

aku pakai Prudential dulu dan enggak cover lahiran bu (aku ambil yang sebulan 500k skrng aku lagi masa cuti ) kecuali anak harus d lahirman paksa karena kondisi kesehatan ibu yang bs cover lahiran pakai Allianz tapi rada mahal sih bu ,