Mom eping traveling

disini adakah yg full mom eping? plis share pengalaman pas traveling dong ribet gaa sih🥹 trus gimana cara manasin asi pas lg di luar/mobil bun ? bingung nih

1 Tanggapan

kalo di bilang ribet ya pasti lebih ribet bun.. kalau saya ga manasin asi tp pake asi yg barusan di pumping kalau ada sisa baru di simpen di cooler bag, begitu smpe hotel saya masukin ke kulkas/freezer.. saya jg alat bawa steril dan perlengkapan lainnya

6mo ago

waktu itu saya cari yg ada bun, tp kalau terpaksa ngga ada kalau basi saya buat mandi atau di buang bun