mom eping traveling

disini adakah yg full mom eping? plis share pengalaman pas traveling dong ribet gaa sih🥹 trus gimana cara manasin asi pas lg di luar/mobil bun ? msh dilema bgt huhu tkut riweh

1 Tanggapan

lumayan, tergantung ibu pergi berapa lama. saya panaskan asip pakai ini, ini portable nggak pakai kabel. ini pakai baterai jadi sebelum pergi pastikan baterainya penuh. barang ini bisa menyesuaikan suhu airnya. ini harganya belum sama adaptor botol susu. harus beli lagi adaptor botol susunya. - bawa ice gel lebih 4 biar asipnya tahan 8 jam. - bawa plastik hitam untuk buang popok. - tissu basah dan kering. - tundung menyusui buat pumping, perlak kain anti air. - bawa botol susu banyak kalau punya botol dikit, bawa botol pump isi sabun cuci botol khusus sama spons kecil. - popok dan baju ganti si anak kalau keringatan.