Usia berbeda dengan hpht dan usg

Disini adakah yang beda usia kehamilan dengan perhitungan hpht? Kalau menurut hpht, skrg masih 14minggu tapi pas di usg 16minggu 3 hari Tapi dari awal periksa trimester 1 udah beda 2 minggu gitu dari hpht Saya tanya dokternya, cuma di jawab sehat semua karna yang di ukur ukuran bayi sama kantong kehamilan Yang punya pengalaman serupa, sharing2 dong gimana kalian😅

2 Tanggapan

sama bund aku juga usia kandungan ga sama sama hpht . hpht ku 27 juli sekarang usia kandungan 16week 5 hari karena aku USG di dokter kandungan katanya ngikutin ukuran besar kecil debaynya

Sama Bun aku juga beda seminggu hasil USG pertama sama HPHT. tapi bidan bilang gpp jadi patokan aja dua duanya. yang penting baby sehat, normal. jadi gausah di ambil stress ya Bun😊