Usia kehamilan hpht dan USG berbeda

Bun ada yang pernah ngalami usia kehamilan beda gak? Dri hpht usia kehamilan 9mingguan tpi pas di USG baru 8mingguan berbeda 1 Minggu, Karna kata dokternya pengaruh dari riwayat haid gak teratur.

10 Tanggapan

ak juga bun , td bru usg klo hpht udh 8m 1h, tp klo usg 7m 1h beda 1 mnggu bun,, alhmdulillah udh ad jninny, djj ny juga..

aku Bun, hpht 8w USG baru 6w. tapi Alhamdulillah udah ada janin +djj, semua sehat normal,, saya haid ga teratur

gpp bundd asal bedanya tidak lebih dr 2minggu.pas USG sudah ada janin dan djjny ? biasanya usia 8w udah keliatan

6mo ago

allhamdullilah kalau udah ada djj bunda gak usah khawatir, sehat -sehat ya bunda sama dd nya🫶🫶

Saya juga gitu bun , kalo dari hpht usia udah 6week tapi pas usg usia nya baru 5week . Cuma emg haid gak teratur sih

6mo ago

yg penting janinnya sehat ya bun

sama banget, kalo di hitung baru 8 week, tp setelah usg ternyata udh 9 week. aman ga sih bun?

6mo ago

kalau aku kemarin malah lebih cepat 3 Minggu bund, di hpht 9 Minggu, tapi pas USG sudah 12 minggu

pernah banget bun, kalo ngga teratur mens nya memang gitu. dulu saya beda 5 mingguan

6mo ago

sehat aja bun, ini anaknya udh umur 17bulan

saya juga hamilnya sekarang gtu bunda..beda 1 minggu dri perkiraan HPHT saya

sama bun aku jg kaya gitu, haid gak teratur jadi gak sesuai sama hpht

sama bun.. di hpht usia 8 minggu 2 hari di USG usia 7 minggu 4 hari

aman kok bun, selagi perkembangan janin sehat gpp