oncom

disini adakah bunda yg pas hamil makan oncom? aku udh browsing dan ternyata bumil gak boleh banyak2 makan oncom dan hrs diolah dengan benar krna oncom mengandung microba dan jamur. dan aku lg kepengen bgt oncom? makan dikit gpp kali yaaa??

oncom
21 Tanggapan

Malah saya awal hamil ngidam nya oncom .. Gk mau makan nasi. . Mau nya lontong isi oncom, nasi tutug oncom .. Trus ngidam nasi bakar isi oncom juga itu mertua yg buatin .. Trus oncom leunca .. Pokonya berbahan oncom .. Alhamdulillah setiap USG gk prnh ada masalah .. Kita kan hamil bukan orang sakit jadi gk Masalah Bun makan apa aja gk semua di larang

4y ago

Alhamdulillah suamiku orang Jawa tapi lidah nya Sunda. . Cuma suka di ledekin ko ngidam makanan ampas sih gk bergizi ..😂 Kasian banget anak aku di kasih nya ampas terus 😂 Suamiku juga doyan bgt sama oncom . Kmren baru masak oncom lenca juga