tumisan oncom

Bunda2 syantik klo lg hamil boleh gk makan tumisan oncom,soalnya aq td beli oncom pengen bungitzzz rs nya mkn oncom

2 Tanggapan

Wuih jd bayangin bun 😑 pengen. Klo mentah sih ktnya gaboleh klo lg hamil

4y ago

Iya tdi pagi ibu sy masak ak pesen oncom tumis ..dri kmren ngiler bun ..sama udang rebon ...hadehhhh....bun kl udh makan itu mertua lewat sy gak liat saking nikmat nya .hehehehe # karna mertua ada di medan makax gak liat 😀😀

Boleh asal jangan berlebihan