Hpl pertengahan juli

Disini adakah bunda" yg hplnya pertengahan juli ? Sharing dong bund udah ngrasain apa aja hehe #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

16 Tanggapan

hpl 11 Juli tiap hari konpal, tangan tiap bangun tidur bengkak. miss v sering ngilu atau kayak kebuka lebar rasanya, keputihan makin banyak. posisi kepala bayi udah di bawah, InsyaAllah kata dokter bisa lahiran normal selagi tidak ada perubahan seperti terlilit tali pusat.

aku hpl awal juli sih bun. masih sama aja, gerakan janin mulai terasa ngilu2 didalem, sering kenceng2 perut dan nyeri tulang kemaluan terutama kl abis tiduran. masyaAllah lah pokonya haha

3w ago

suka kenceng diatas bagian perut kayak bokongnya bayi gitu paling pun tapi sama ngilu juga

hpl 20 juli uda 2x kontraksi parah, jadi disaranin ke igd kalo kontraksi lagi biar dikasih pereda lewat infus sekalian suntik pematang paru karna minum hystolan ngga reda kontraksinya

3w ago

perut sampe punggung kenceng, tulang belakang mau remuk rasanya

hpl 10 juli insyaaAllah prut bawah suka nyeri sring BAK kaki kdng bengkak kdng ngga tangan kanan bengkak skit udh 2 hrian huhu kontraksi plsu tiap hri

3w ago

sc karna anak pertma sc juga bun

perut kenceng hampir setiap hari ngerasain pipis terus ngemil terus bawaannya sakit tulang ekor sampai minta kompres rasanya nyeri Miss v pas periksa emang udah masuk panggul

Tiap malem susah tdur. Trus tiap pagi pas bgun tidur,perut bagian atas rasanya kenceng bgt. Gatau karna posisi tidur atau karna apa. Kalo pas mau berdiri susah gitu bun

3w ago

MasyaAllah bgt ya bun rasanya

saya hpl akhir juli sih bun.. ngerasain gerakan bayi makin keras, udh bisa jegukan juga, kadang2 merasakan konpal. alhamdulillah nikmat..

3w ago

gerakanny beraturan bun, kaya disundul sundul terus menerus..

14 juli sering nyeri pinggang kemarin USG 33 week sungsang tapi cek ke bidan 35 week kemarin katanya udh dibawah

3w ago

sujud bund gatau sehari pokoknya kalau gabut aku mesti sujud habis sholat sujud waktunya semampunya aja 5-10 Menitan terus jalan" pagi sama ikutin yoga di yt juga

aku hpl 15 juli Bun.. perut bawa sakit bgt, pinggang sakit, area kewanitaan dibagian dindingnya gt ngilu bgt. ada yg sm?

saya HPL Pertengahan juli bund, tpi saya plasenta preveria totalis jdi di haruskan SC .. dedeknya sehat gerak aktif alhamdulillah.