Hpl pertengahan juli

Disini adakah bunda" yg hplnya pertengahan juli ? Sharing dong bund udah ngrasain apa aja hehe #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

16 Tanggapan

Saya HPL 22 juli sma bund,,saya jga merasakan kek bunda rasakan klo baru bangun tdr bdan sakit semua,,jari tangan susah di kepal

hpl 18 ikut USG hplnya bidan 21 sering kenceng, mau bab takut dedenya keluar anak ke tiga kaki bengkak, pegel",

3w ago

klo ambeien enggak aku Bun

sering konpal, pinggang suka sakit bun masya allah

HPL awal juli Sering kenceng kenceng di perut Sama Kontraksi palsu

nyeri tulang kemaluan makin makin bun.. gerakan dede makin terasa

34w udah masuk panggul ni bu..kecepeten g y