sembelit

Disini adagk bunsay cantik yg kalo bab itu susah aku udah seminggu nih gak bsa bab, gimana nih cara ngatasinnya biar bab nya lancar, kan gak enak bun perut rasanya penuh bgt, adagak cara manjur dan tentunya aman buat bumil

27 Tanggapan

iya bun sma saya juga sembelit , rasanya begah dperut susah buat kluarin bab , smpe kudu nangis🤧

sya prnh gtu mnum yakul sya stiap hr 1 aj trus bnykin mkn pepaya mnum air putih mkn sayuran

Kalo aku banyakain minum air hangat dan buah pepaya ketimbang minum obat2an

numis kangkung bun tp jgn pedes2, aku makan abis setengah ikat trus lancar

banyakin air putih sm buah bun alhamdulillah ga pnh sembelit

sy minum yogurt cimory bun, mlm minum pagi ny lgsg blas

makan pepaya, sayur sama buah lain, minum yogurt atau yakult

5y ago

Gak mempan bun 😢

kalo saya yakult sehari 1x atau buah naga merah.

kurma bund setiap pgi sblum mkn. . nti lancar

minun yakult boleh yah.....aman bun