Cara mengatasi susah BAB

Bund ada yg tau gak gimana ngatasin bumil yg susah BAB, rasanya gak enak bgt di perut kalo tidak BAB

4 Tanggapan

klw sya mnum VCO bun slama hamil ank pertama dlu smpk skrng hamil ank kedua slalu mnum VCO dr trimester 1 smpk udh lahir karna punya riwayat ambeien

Makan makanan berserat bun seperti buah kates, pisang, mangga sama makan hijau2 dan satu lagi tidak menunda BAB bun..inshaallah BAB lancar bun..

Minum yogurt ka tiap pagi , kl masih susah bab atau makin keras minum lactulax aja , kmrn aku diresepin itu sama obgyn ku