pert blm turun

Disini ada yg udh 36w tpi prt blm trun bun? Gmana y bun biar cpt trun prtnya,byinya msh d ats aja ne

9 Tanggapan

Kita sm bun 22 anak aku lhrnya hrs diiduksi si abang pas hpl lhrnya si ade hpl lwt 3hr kata dokter hormon oksitosin aku krg jd udh usaha jl, naik turun tgg, nungging, sujud, senam hml ya gbsa emg hrs dbantu induksi. Coba bunda usg tny deh nnt sm dokternya gmn

4y ago

Smgt berjuang normal dlu bun biasanya induksi klo udh ada masalah sdkt kaya ketuban rembes dikit dll. Tp klo udh parahbgt biasanya lgsg sc si