pert blm turun

Disini ada yg udh 36w tpi prt blm trun bun? Gmana y bun biar cpt trun prtnya,byinya msh d ats aja ne

9 Tanggapan

Kita sm bun 22 anak aku lhrnya hrs diiduksi si abang pas hpl lhrnya si ade hpl lwt 3hr kata dokter hormon oksitosin aku krg jd udh usaha jl, naik turun tgg, nungging, sujud, senam hml ya gbsa emg hrs dbantu induksi. Coba bunda usg tny deh nnt sm dokternya gmn

4y ago

Smgt berjuang normal dlu bun biasanya induksi klo udh ada masalah sdkt kaya ketuban rembes dikit dll. Tp klo udh parahbgt biasanya lgsg sc si

Sama nih bun.. Aku 37w2d perut sama sekali belum turun Masih tinggi ajaa Kata org tua tua kalo belum turun berarti belum mau lahirann

4y ago

Iya bun msak mlh d blgn bsa jdi sbuln lg 😭

Coba diajak aktivitas terus bun, misalnya jalan-jalan pagi, sering-sering jongkok gitu bun in sha Allah nnt juga turun bun si ddnya

4y ago

Aamiin bun,mksh ya bun

ajakin ngomong dede bayi nya,berdoa dan rutin senam hamil atau squat gerakan jongkok bediri setiap selesai solat 5 kali

4y ago

Udah smua bun,tpi yg squat tiap hbs sholt blm si

Sama bun saya juga, di usia 34 w, baby blm msk panggul, rasanya worry banget

4y ago

Tenang bun jgn worry,nnti mlah stres kshn janin nya

Buat sujud2, ngepel ngerangkak, jalan2 bun.. insyaAllah turun..

4y ago

Tnpa obay perangsang ataupun induksi bun.. sya hari jumat pagi udh kontraksi cmn blm intens bun.. trus jumat mlem periksa udh buka 2.. sabtu jam 1 buka 6.. jam 2 adek lahir bun..

Sama bun, saya malah 38w. Kepala masih belum turun juga

4y ago

Berarti surh usha dlu ya bun,krain lgsg d ambl tindkn,

pake gerakan maryam bun .. coba lihat di yutub

4y ago

sama2 bunda

sering2 sujud bun

4y ago

Alhmdllh udh bun,senm jga tpi ttp antg Ddk nya woles kli ya 😔