kehamilan

Disini ada yg udah 39 minggu tp belum berasa apa2 bun ? Padahal udah induksi alami hb sama suami makan nanas seminggu yg lalu udah keluar lendir+ darah sedikit kata bidan masih mau pembukaan Adakah yang sama bun ??

1 Tanggapan

Saya juga bun 38w 5day belum ada tanda² ,cuma ngilu banget bagian miss v nya .. Klok buat tidur/jalan gt ,hpl 2juli

4y ago

Semoga kita cepet merasakan kontraksi ya bun , lahiran lancar dan sehat keduanya 😊