Mertua yang ikut campur

Disini ada yg tinggal sama mertua? Berat bgt bun, tinggal sama mertua. Apalagi yg mertuanya sensitif. Dikit2 nyalahin mantunya karena dikira ga bisa ngurusin anaknya :( Aku sedih, tiap pagi bangun ngurusin suami sampe berangkat kerja. Terus abis itu beres2 rmh, ngejagain momongannya dia, dan masak. Kadang masih suka di bawelin aja (disindir2 secara ga langsung) karena ga bisa ngurusin anaknya :( Mertua ku cuma sibuk sama momongannya dia doang, tanpa mikirin perasaan aku.

2 Tanggapan

Sharing sama suami bun, diobrolin yang enak sama suami diajak omong suaminya baik2. Kalo bunda juga capek kalau begitu terus...Yg sabar yah bun. Jangan lupa jaga kesehatan.

Pindah bun.. Lbh baik ngontrak. Dr pd makan ati