Bumil gatal gatal

Disini ada yg sedang hamil dan gatal2? Sampai mengganggu ketika tidur. Setiap bilang ke bidan itu bawaan hamil. Dan gatalnya itu berbekas, gimana ya cara ngilangin bekasnya?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

waktu hamil ke 2 saya gatal gatal bintik di badan tapi setelah lahiran nggak gatal gatal lagi,terus ini hamil ke3 saya gatal gatal di badan lagi,bawan hamil,untuk mengurangi gatalny saya pakai lotion pengurang gatal atau bisa pakai pupur gatal sehabis mandi dan mau tidur kalau berkeringat sering ganti baju biar enggak parah gatalnya

2y ago

Ohhh, untuk ngilangin bekasnua gimana ya bun?

Aku juga bun di bagian perut, paha dan payudara. Pas di paha gatel bgt eh berbekas br sadar itu trnyata jd stretchmark dr situ kalo gatel aku usap aja sm setiap hari aku oles cream glycerin. Kata org pke bio oil tp mahils bgt jd aku pake cream yg aku punya aja yg pntng kulit jd lembab

2y ago

Iya bun itu emg cream buat memperbaiki masalah kulit modelannya kaya vaseline. Soalnya kn kulit kita kering tuh jd ku olesin cream ini biar lembab, aku pake setiap hari di bagian yg gatel dan yg udh membekas itu perlahan menghilang, soalnya masih merah merah, kalau udh putih garisnya katanya susah bun dihilangin. Bisa juga pake minyak zaitun atau minyak kelapa bun, atau pake pelembab apa aja yg penting kulit ga smpe kering.

aku jg sempet gatal kemerahan, gatal panas gitu. ini udh mulai sembuh, aku obatin pake caladine lotion

2y ago

selain caladine jg bisa sih, yg penting ada kandungan kalamin

iya bun itu bawaan hamil

2y ago

iya bunda gatal gatal di bagian perutt