Perkembangan bayiii 8bulan

Disini Ada yg sama gk bun anaknya udh usia 8bulan½ tpi blm bisa duduk dan merangkak bahkan blm tumbuh gigi Padahal untuk duduk dan merangkak nya udh sering stimulasi 😭😭 jadi sedih deh liat nya

13 Tanggapan

Anak saya bun 8 bulan 13 hari belum bisa duduk mandiri, kalo didudukin di kursi makan sih udah bisa tegak. Tp duduk dilantai masih bungkuk. Anaknya dah merangkak tp gaya komando, yang merayap itu bun. Udah stimulasi duduk dan merangkak tp duluan merangkaknya yg bisa bun, skrng fokus di duduk. Semangatt mudahan bisa segera duduk sblm redflag.

1y ago

sama banget nih bun anakku juga gitu kyk ngerayap gitu cuma ini lagi sering onggong2 semngat buat kita dan para bunda yang lain 🤗