Perkembangan bayiii 8bulan

Disini Ada yg sama gk bun anaknya udh usia 8bulan½ tpi blm bisa duduk dan merangkak bahkan blm tumbuh gigi Padahal untuk duduk dan merangkak nya udh sering stimulasi 😭😭 jadi sedih deh liat nya

13 Tanggapan

coba sering simulasi tumy time Bun .mlhan suami aku yg ngajarin tiap malam cara duduk sendiri cara merangkak terus sekarang lagi aktif aktifnya pengen jalan ditatah sama saya atau suami .kalau soal tumbuh gigi anak saya blm ada giginya Bun