Bund mau tanya

Disini ada yg pernah keluar flek implantasi saat hamil muda ga , itu normalnya smpai brp hari ya?

7 Tanggapan

maaf kalo jijik, aku dulu keluar flek implantasi sekali-kalinya pas 5w kak, abis tu langsung usg karena takut knapa2 kan, setelah ke dokter dan dikasi microgest udah ga pernah keluar lagi. bahkan pada saat nunggu antrian untk periksa pun udah ga keluar lagi, jadi memang keluarnya sekali doang ga yang lanjut gt cmiiw

Aku 2 hari kok bun, fleknya seperti awal haid. malah saya pikir mau haid, setelah 2 hari malah gak keluar akhirnya nyoba TP Alhamdulillah garis 2 terang. 1 hari lumayan banyak (seperti awal haid), hari ke 2 cuma dikit bgt

aku keluar dr week 1-6 bun alhamdulillah di usg selalu aman karena plasenta mmg dibawah huhu degdegan tapi selalu dibuat bedrest aja, semoga sehat selalu bunda sm debay🥹

klw aku cuma sehari, itu pun cuma garis coklat doang

hanya sehari, mungkin ada yg dua hari itupun sedikit sepertinya.

Aku seminggu bun, sampe dapet microgest dari dr nya, tapi ga kuminum

aku sehari bund keluar flek implantasi tm 1