Flek implantasi

Bun mau tanya dong, bagi yg pernah mengalami flek implantasi, kira" implantasi itu berlangsung di hari ke berapa setelah hari pertama haid ya, saya di hari ke 26 siklus haid saya keluar flek warna Pink samar" gitu sehari, lalu besoknya hari kedua jd flek coklat samar, dan hari ketiga uda gaada flek coklatnya, kira" itu flek implantasi bukan ya

2 Tanggapan

sama saya siklus ke 26 muncul tp saya bingung itu haid atau flex krn warnanya darahnya coklat kemudian smakin lama smakin sdkit

7mo ago

lalu setelah itu sekarang bunda hamil atau hanya hormon

coba tespek dulu bun