Hallo bun ,,

Disini ada yg hpl juni? Udah ngerasain apa aja nih bun?? Sy dah sk konpal sesekali#seriusnanya #firstmom

28 Tanggapan

hpl 4juni si dede launching😀sukak konpal dri usia kandungan 25week dan skrng kandungan 37week 2day lebih intens konpalnya niqmat luar biasa bun pinggang sakit,bolak balik kamar mandi,dengkul ngilu tiap bangun ato duduk,kaki tangan kram,selangkangan sakit doain ya bunda2 biar segera di kasih gelombang cinta sama si dede🥰

2y ago

Sama bun hpl 4juni juga saya

konpal ,kaki bengak susah bwt jongkok,,kl bangun dr duduk jga ssh,,tdr miring mau balik badan ssh,,kl selangkangan gk ad rasa sakit cm pengen pipis trus,,kdng² pinggang panas,🥰🥰 dh gk sabar pengen ktmu detun,,smga yg hpl juni melahirkan lancar sehat selamat aamiiin...🤲🤲

2y ago

sdh masuk 37w bun,,smga kita smua sehat melahirkan lancar dan normal ya bun,,aamiin...🤲😊😊

aku HPL insha Allah awal Juni, sekarang perut sering kencang, selangkangan sakit, perut bagian bawah suka nyeri, bangun tidur pinggang rasanya mau patah, sering BAK n BAB, keluar cairan banyak n sendi2 nyeri semua. sekarang sudah 37 Minggu, baby-nya berat sudah 3,3 kg.

2y ago

tanggal 4 Juni Bun, Insha Allah

HPL 13 juni bun.. banyak yang di rasa. nyeri di selakangan, nyeri punggung, tidur posisinya serba salah, sering heartburn juga. kemarin tgl 10 mei (35week) terakhir USG tpi bbj kata dokter masih kurang. baru 1,5kg 🥺 worry dan bikin kepikiran banget 🥺

2y ago

@Fanihatul h.. saya tadi pagi USG bun, bbj baru 2090gram 🥲... ada progres tapi tetep harus di kejar. semoga nanti lahir bbj kita normal dan ideal ya bun..

Perut suka kenceng Pindah posisi pas tdr udh susah engap berdiri lama dkit pinggang sakit pipis bolak balik suka sakit kepala kaki suka kram selangkangan suka sakit masya Allah nikmat sekali 🥰

2y ago

sama Bun...kenceng kenceng terus. mau pindah posisi tidur syusaaaah..buat naik motor kyk mau pipis rasanya.. cuti masih semingguan lagi...huhuhu

hpl 2juni.. miss v rasanya sakit banget.. apalagi posisi rebahan lalu mau pindah mengahadap kiri ke kanan atau mau duduk itu penuh perjuangan banget.. kaki bengkak.. perut kerasa kencang.. tapi blm ngerasain mules..

Selangkangan sakit bangettttt kalo dr baring trs mau berdiri utk ke toilet, sampai pak su bantu bopongin buat duduk llu berdiri. Tersiksa sekaliii tapi nikmatinn❤️

2y ago

hpl nya tgl brp bun

sama bun, kadang kadang konpal jugaa.. miss v udah ngerasa nyeri ntah buat jalan atau waktu lagi mau berdiri abis tiduran.. selangkangan yg udah ngga nyaman kalo buat jalan

11 Juni nih Bun. gerak dikit udh ngos2an, konpal mah udh makanan hari2. yg mengejutkan, nafsu makan jd ngeri. pdhl harus jaga BB biar gak obesitas

2y ago

iya Bun sama. pdhl lg sembelit tp nafsu makan malah begini

saya juga hpl 28juni , udah sering ngrasain konpal , keputihan , selangkangan nyeri , rasanya udah begah... semoga selalu diberi kelancaran..

2y ago

rutin bun cmn uk skg sering kaki sakit jadii 2hr sekali ,, tp malah dri 28week deh ky ny sya selaluu dibawah kpla nya. jln 15mnt jg gpp bun penting rutin