Hallo bun ,,

Disini ada yg hpl juni? Udah ngerasain apa aja nih bun?? Sy dah sk konpal sesekali#seriusnanya #firstmom

28 Tanggapan

sama bund saya hpl 1juni udah sering konpal tapi belum keluar lendir² gitu. Minta doanya yaa semua agar di dilancarkan, mudah dan Normal Aamiin

aku juga juni bund , udah sering konpal , kaki kram dan bengkak , selangkangan udh mulai sering nyeri juga

hpl 2 juni miss v nyeri banget , diare juga,mules mules semoga diperlancar semuanya ya para bunda

2y ago

aminn bun🥰

hpl 5 juni. . tgl 15 mei udh launching,🥰 mlm ny bis hb. . jam 3 kontraksi. jam 10 lhir 😁

2y ago

mmg blm wktuny mgkin bun. sabar aj. . ,😍

sama Bun saya juga udh mulai sering konpal,sakit pinggang,pipis sering banget,sama engap

sering sakit pinggang dan perut kencang Bun .. kram kaki dan pusing juga gampang capek

saya sering kram perut Bun perut suka kenceng banget, baru jalan sebentar udah kram

sama bun konpal buat jalan selangkangan sudh tdk nyaman

2y ago

skarang dah berapa week bun?

aku hpl Juni tgl 28klw buat berdiri lama pinggang suka sakit bgt..

2y ago

skrg dah brp week bun?

konpal,susah bangun kalo udh rebahan😀, sering oipis,selangkangan nyeri.