hitungan bidan & dok

Disini ada yg hpht nya 1 juni 2019 gk ya, trus Hpl nya kapan? Kalo aku dari bidan dhtung dari hpht hplnya 09 maret , tapi pas usg ke dokter hpl nya 26 maret. Kok jauh bgt yaa, sdgkn yg lain kuliat pling cmn sminggu atau lebih selisihnya. Ini stgh bulan lebih jadi kepikirannn...

1 Tanggapan

sy 1 juni bun HPL bidan 7 maret, hpl apps 7 maret, HPL dokter 1 maret. memang wajar katanya selisih 1-3 minggu bun krn masa subur wanita bisa maju mundur. yg penting ukurannya secara keseluruhan kurang lebih umurnya samaa

5y ago

38w apa ga kelamaan bun,itu udh melendung bgt hihii. Maunya sih gitu ya pas dkt lhiran cutinya jadi bisa lama2 dirumah sma debay nya nanti😁