doyan minum air putih

disini ada yang udah hamil masuk tm3 tapi bawaannya haus mulu???

7 Tanggapan

Bagus bun, saya juga waktu hamil doyan banget minum dibanding makan. Alhamdulillah ke badan jadinya enak gak gampang sakit pinggang / punggung

bentar lagi mau masuk TM 3 bawaan nya panas, gerah dan haus, kurang minum malah bikin sakit ke pinggang.

Saya bund... Penginnya minum terus, tapi kalo makan dan ngemil gak terlalu

aku menginjak tm3 minumnya ttp banyakin air putih bun dr pd yg berwarna ..

iyaa bun saya masuk tm3 bawaanya haus mulu

haus mulu , keringet ngucur terus ..

Justru bagus bun