Hamil dan es

Mau tanya, aku lagi hamil trimester pertama dan bawaannya haus mulu dan kalau minum air putih aja tuh kadang suka mual karna emang hamilnya ini mabok bgt. Nah terus jadi bawaannya pengen minum es mulu, aku suka bikin es sendiri pakai sirup. Itu gapapa kan ya buibu? Gak sering bgt sih minum esnya

2 Tanggapan

minum es untuk org normal aja kadang ga boleh bun apalagi cuaca lagi kemarau seperti ini rentan kena flu sm batuk kurangin aja bun atau ganti pke aer putih anget

5y ago

Iya bun, abisnya bosen minum yg hangat2 jadi pengen nya skrg minum es :D makasih ya bun

Kalo minum air putih pake es aja gpp bun, tp kalo minum es yg manis2 jgn sering2 bun..

5y ago

Terimakasih bun ^^