Rambut rontok parah

Disini ada yang tau gimana cara mengatasi rambut rontok? Ini kepala hampir botak.. Udah coba berbagai shampo mahal buat nanganin ga ngefek.. Saking rontoknya sekali sisir bisa ratusan helai rontok.

Rambut rontok parah
1 Tanggapan

Sama. Even cuma dipegang aja itu rambut bisa pada copot heran 😪 Mom lg nyusuin kah?

4y ago

Kalo aku sih pake shampo atau condie merk apapun ga ngaruh, trus coba potong pendek, berkurang rontoknya, pas rambutnya dah panjang lagi, parah lagi rontoknya.