Haid setelah melahirkan

disini ada yang setelah lahiran ga haid ga bun? aku setelah lahiran haid sekali itu pun ga banyak, sekarang usia baby nya 5 bulan, apa ini KB alami? kata bidan gpp, kata sodara periksa ke dokter, ada kah yg sama?#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

anakku uda 4 bulan bund, tapi sy belum mens samasekali :"" sampe saking takutnya sering TP :v

2y ago

TP apa yah bun?

gpp normal kok, aku jg wkt abs lahiran br haid ps anaknya umur 5 bulan bun.

2y ago

terimakasih ka