Hamil 37 minggu

Disini ada yang sama ga selama hamil bawaan nya gerah terus keringetan terus makin gede makin sering keringetan bawaanya pengen mandi terus gimana yah

2 Tanggapan

sama bun saya yg baru 28w aja tiap kerja pake 2kipas ttp aja gerah. apalagi kalo malm yg lain kedinginan saya gerah dan kipasan sampe bangun pagi, Alhamdulillah suami juga kuat diajak kipasan trus😂

sama bun, aku juga gitu bentar " mau mandi hbs badanya gerah trus....