bawaannya gerah

Trimester 3 apa emg bawaannya gerah ya bun? Gampang keringetan jdi pengen mandi terus ?

89 Tanggapan

Saya orang yg ga pernah kringetan sampe yang baju basah, kringet keluar dari pori2 muka sekalipun lagi olah raga.. Tapi semenjak hamil muka jadi basah trus karna kringet. Apalagi di tm3 ini.. Tiap hari ngadem di kamar, ac 24jam nyala. Ga betah gerahnyaa

Pdhl duduk dikursi deket pintu, angin sepoy2, Disamping jarak 1m ada kipas, tetep aja keringet ngucur. Keadaan jg abis mandi lg siang2. Kalo lg jalan doang pdhl didalem rumah, keringet deres ga sabar bikin dasterku kuyup

bukan pengen mandi terus bun malah saya rasanya pengen tidur di kamar mandi aja gitu biar kalo kencing gaperlu bolak balik dan kalo gerah langsung nyebur aja ke dalem bak😂

Saya bun, ditambah suhu udara dikota saya panas bgt kalo malem. Jd susah bgt buat tidur, keringetan mulu udah pake kipas tp kipasnya anget, kasurnya anget. Subhanallah😭

Akuu juga iya bunn,, dari masuk usia 5 bulan sampe skrg usia 6 bulaann gerahaaann muluuu,, kipas angin pkonya nonstop, kalo mw tdur pun pkonya hrus ngarahin ke aku trus,,

Sama bund padahal saya baru tm2 tapi setiap malam bawaannya gerah aja padahal saya pake ac kadang sampai suami mah ke dinginan saya masih aja sibuk ke gerahan

Super duper😅 blm hamil ja gerah n .pas hmil tm3 lg tiap mlm berantem SMA paksu..AQ ny nyalain kipas ..paksuny GK betah kipasn.😂😂

Iya bun, saya juga gerah banget padahal masih 24 weeks. Kata dokter itu perubahan hormon progesteron yang semakin tinggi

saya di TM2 udah ngerasain gerah bun. saya yg dulunya jarang sekali berkeringat sekarang udah make kipas aja masih kuyup semua😣

Sama bun aku jga gitu gerak dikit langsung keringetan apalagi kalo mlm gerah banget sampe suami pegel ngipasin aku 😅😅