Gerahhh terus

ada yang sama ga ngerasa gerah terus keringetan terusss sampe mandi berkali2😭

8 Tanggapan

sama bun ini di tmpt saya lagi hujan hujan padahal tapi saya keringetan kaya yg mandi, smpe ditegur katanya dingin dingin gini tp malah keringetan😅

sama bun aku jugaaa wkwk mana kata suami keringetannya asyeeem makanya mandi teroz gegara gampang gerah

sama aku juga drtd malem gmpang keringatan. tdi abis sarapan jg ngucur keringet nya😁.

sama aku juga Bun , padahal kalo bangun pagi itu cuaca dingin ,tapi keringet keluar

biaya listrik bengkak bun saya... gk bs lepas dri AC.. klo gk gak bs tidur...

Sama bun banjir keringet sama gerah sampe potong rambut

iyaa bun sama saya juga klo malem suka merasa gerah

sama aku jg ..

9mo ago

iya ak jg ga basah bgt , soalnya blm basah bgt udah ganti baju & mandi risih bgt