pengalaman ke konselor laktasi

Disini ada yang punya pengalaman ke konselor laktasi gak ya? biayanya biasanya brp yaa? nge bantu gakk bund?

3 Tanggapan

2 x ke konselor laktasi, ke perawat dan dokter. Masih 1 rumah sakit. Dan ga membantu. Kecewa sih. Tapi cuman ada 1 poli laktasi itu disini. Jadi konselor laktasi pun bisa ga langsung cocok. Sangat beruntung kalau ada pilihan konselor laktasi yang banyak. Biaya ke perawatnya 30ribu. Ke dokternya 50ribu. Diluar biaya pendaftaran. Mungkin sekitar 150ribu-200ribu (lupa).

saya pernah bund, kalau dijogja ada di sanggarAsi, kayaknya juga buka online dan gratis bund.. buat saya membantu karna dlu pas bayik usia 3bln sempat bingung puting trus konsultasi melalui whatsapp alhamdulillah sudah tidak bingung puting.. coba cek aja instagramnya bund di SanggarAsi

dari AIMI konselor daring 30k bun. kalau di puskesmas saya ada konselor ASI (poli gizi), bisa pakai BPJS juga. tanpa BPJS 14k per konsul.