KONSELOR LAKTASI

Bunda yang pernah ke konselor laktasi, biayanya berapa ya? Sebagai perbandingan ajaa...

3 Tanggapan

Desember Tahun 2013 di KMC sekitar 300rb bun, kebetulan waktu itu anak saya habis Insisi sama DSA. Setelah insisi lanjut ke klinik laktasi buat edukasi menyusui gt, ga lama sekitar 30 menitan gt

Untuk jasa konselornya aja 150-250rb itu di rs bun, belum biaya admin dll. Kalau yg konselor laktasi independent blm prnha coba, coba cek di aimi.

Di sini sekitar 200rbuan