Obat penguat

Disini ada yang pernah pake obat penguat ini engga? Aku hamil TM 1 trus sma dokter dikasih vitamin sma obat penguat Vitaminnya dimakan pagi Penguatnya dimakan malem pas mau tidur Terus aku udah kejadian pas seudah makan obat itu kepala kleyengan, trus badan kaya gaada beban gtu, lemes banget Itu gmna yah Bun baiknya?

Obat penguat
2 Tanggapan

Saya dulu minum ini juga waktu TM 1 selama 30 hari karena ada riwayat keguguran. Sama dokter disuruh minumnya malam pas mau tidur karena bikin mual. Semakin mual semakin bagus katanya berarti hormon hamilnya aktif. Efeknya di saya waktu itu beneran mual banget sih, tapi diusahakan dibawa tidur. Jadi pas bangun pagi ga lemes gituu 😀

diminum sblm mau tdr aja. emg bs bikin ngantuk di bbrp org. 😁

2y ago

oh gtu yaa kak, saya baru pertama dikasih obat itu, karena mungkin sblumnya punya riwayat keguguran tpi kepala kleyengan banget kak jadi ada rasa takut tpi kalau emang reaksinya tiap org suka gtu mh berarti gpapa kan kak