Obat penguat

Bun aku mau bertanya, aku dikasih obat penguat sama dokter yg dimasukan lewat vagina warna putih, dimasukannya itu pas mau tidur gak boleh pipis/bangun lg setelah dimasukan obat penguat, trus pas pagi2nya aku pipis dicelana dalamku ada putih2, kata suamiku itu obat penguat yg larut jd keluar lagi, itu wajar ga ya bun? #bantusharing

3 Tanggapan

wajar bun..memang sperti itu..tp bkn brarti obatnya kluar lagi, itu sudah "meresap" kok, hnya sisanya bercampur dgn lendir area mulut rahim dan vagina..

1y ago

alhamdulillah, makasih ya bund. 🥰

merek obatnya apa bun

1y ago

iya bun dimasukan sblum tidur, aku dpt obat itu 1×2 sehari.

Wajar.